Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 275
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOITA, A. W. Análise de variância para dados de tonalidade de cor: um caso de dados circulares. 2004. 50 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, E.; BRUNE, S.; MOITA, A. W. Comportamento de clones de batata em Rondonopolis. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 216, jul. 2001. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZOCCHI, S. S.; MOITA, A. W. Análise de variância com um fator para dados de tonalidade de cor. In: REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA, 49., 2004, Uberlândia. Programa e resumos... Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia, 2004. p. 134.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGARAGORRY, F. L.; MOITA, A. W. Aspéctos básicos da codicação de dados para o pacote mpsx/370. Brasilia: EMBRAPA- MDQ, 1979. 20p. (EMBRAPA- DMQ/B/14)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGARAGORRY, F. L.; MOITA, A. W. Aspectos básicos da codificação de dados para o pacote MPSA/7370. Brasília: EMBRAPA/ DMQ, 1989. 20 p. (EMBRAPA/DMQ/B/14).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGARAGORRY, F. L.; MOITA, A. W. Aspectos básicos da codificação de dados para o pacote MPSX/370. Brasília: EMBRAPA-DMQ, 1979. 20 p. (EMBRAPA-DMQ/B/14)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGARAGORRY, F. L.; MOITA, A. W. Aspectos básicos da codificação de dados para o pacote MPSX/370. Brasília, DF: EMBRAPA-DMQ, 1979. 20 p. (EMBRAPA-DMQ. DMQ/B/14).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M; MOITA, A. W. Metodologia para seleção de hortaliças com resistência à nematóides: alface/Meloidogyne spp. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 8 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; MOITA, A. W. Metodologia para avaliação de perdas na colheita e no beneficiamento de cenoura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 42 p (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 212).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; MOITA, A. W. Controle de Meloidogyne javanica em tomate-salada e feijao-de-vagem com o cultivo previo de Crotalaria spectabilis. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 1999. 6p. (Embrapa Hortalicas. Pesquisa em Andamento, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, J. E.; MOITA, A. W. Efeitos do beneficiamento na qualidade fisica e fisiologica de sementes de ervilha. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.1, p.91, maio 1994. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, D. M. C.; MOITA, A. W. Influencia do meio de cultura na diferenciacao e crescimento de brotacoes de alho micropropagado. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.124, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; MOITA, A. W. Qualidade visual e perdas pós-colheita de hortaliças folhosas no varejo: dois estudos de caso no Distrito Federal, Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 59 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 184).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; MOITA, A. W. Quantification of vegetable loss at retail market - methodology proposed for leafy vegetables. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 33 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 183).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, J. E.; MOITA, A. W. Qualidade fisilogica e sanitaria de sementes de cenoura, cultivar Brasilia, colhidas de umbelas primarias e secundarias. Informativo ABRATES, Brasilia, v.7, n.1/2, p.241, 1997. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, J. E.; MOITA, A. W. Qualidade fisiologica e sanitaria de sementes de cenoura, cultivar Brasilia, colhidas de umbelas primarias e secundarias. Informativo ABRATES, Brasilia, v.7, n.1/2, p.241, 1997. Trabalho apresentado no 10o. Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; MOITA, A. W. Resistencia de genotipos de batata a Meloidogyne javanica. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.36, n.3, p.535-540, mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; MOITA, A. W. Reprodução de Meloidogyne spp. em tomate 'Rutgers' em solos de cerrado com diferentes percentagens de areia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 174. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 696, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; MOITA, A. W. Reacao de cultivares de alface a infeccao por mistura populacionais de Meloidogyne incognita raca 1 e M.javanica em condicoes de campo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.185-189, nov. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; MOITA, A. W. Reação de cultivares de batata a infecção por Meloidogyne incognita raça 1. Horticultura Brasileira, Brasilia,DF, v. 14, n. 2, p. 189-193, nov. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 275
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/12/2020
Data da última atualização:  23/02/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  LANA, M. M.; MOITA, A. W.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH.
Título:  Quantification of vegetable loss at retail market - methodology proposed for leafy vegetables.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Páginas:  33 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Documentos, 183).
ISSN:  1415-2312
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The retail market is an important stage of the productive chain to study postharvest losses of vegetables. Due to their perishability, vegetables are rapidly transported to the market after harvest and most of the damage they suffer from harvest to transport will show up and cause losses only during marketing. On the other hand, the amount of discard depends greatly on consumer?s behaviour, including how they handle the vegetables and their preference. In its turn, handling of the vegetable by the market agents and the marketing strategies affect, respectively, the shelf life and the rate of turnover of the produce, and consequently, the volume of loss.
Thesaurus NAL:  Fresh market; Green leafy vegetables; Postharvest losses.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219046/1/Lana-2020-Vegetable-Loss-Methodology.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41426 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional